09 ноября 2019 13:16

Футбол

208

"Чайка" проиграла на выезде "СКА-Хабаровску". Брагин оформил хет-трик

Матч на Дальнем Востоке начался в восемь утра по московскому времени

"Чайка" проиграла на выезде "СКА-Хабаровску". Брагин оформил хет-трик

ИА «Чемпионат-Ростов», 9 ноября, 2019.

В выездном матче 22-го тура ФНЛ «Чайка» уступила хабаровским армейцам со счетом 3:2.

Первый гол в ворота песчанокопцев залетел уже на 8-й минуте - после подачи хозяевами углового, вратарь гостей неудачно отбил мяч – прямо на ногу форварду «СКА-Хабаровск» Владимиру Брагину, и тот в касание переправил его в сетку.

Однако уже спустя шесть минут, тоже после углового, только у других ворот, «Чайка» сравняла – сделал это Денис Тумасян. А на 33-й гости смогли даже выйти вперед - защитник армейцев Мищенко сыграл рукой в борьбе со все тем же Тумасяном, и судья указал на «точку», и к мячу подошел Гогличидзе. Первый удар с 11-метровой отметки Обухов отразил, но не сумел зафиксировать снаряд, и набежавший тут же Гогличидзе со второй попытки-таки поразил цель – 1:2.

Но преимущество удержать до перерыва не удалось – Брагин (и опять после углового) головой оформил дубль.

И уже на 69-й Брагин же сделал хет-трик, установив окончательный счет в матче: навес, Кузьмичев выигрывает борьбу в воздухе, и Брагин вколачивает отскочивший мяч в ворота. Под конец поединка «СКА-Хабаровск», играя уже по счету, отдал инициативу «Чайке», выстроил надежную оборону у своей штрафной, блокируя все попытки гостей взломать ее.

ФНЛ, 22-й тур

«СКА-Хабаровск» - «Чайка» - 3:2 (2:2).

«СКА-Хабаровск»: Обухов, Шляков, Зайцев, Мищенко, Оанча (Горулёв, 87), Квеквескири (Труфанов, 84), Камилов, Никифоров (капитан), Сато, Брагин, Базелюк (Кузьмичёв, 68).

«Чайка»: Киселёв, Павленко (Машнёв, 46), Тумасян (капитан), Бычков, Гогличидзе, Коротаев, Карташов, Леонтьев, Васильев (Текучёв, 54), Безденежных (Подбельцев, 46), Белоус (Шайморданов, 46).

Голы: Брагин (8) - 1:0, Тумасян (14) - 1:1, Гогличидзе (34) - 1:2, Брагин (42) - 2:2, Брагин (69) - 3:2.

Наказания: Квеквескири (36), Суслов (45+), Шляков (57), Бычков (58), Оанча (63), Машнёв (73), Сато (84), Обухов (90+) - предупреждения.

Нереализованный пенальти: Гогличидзе (34, вратарь).

Судья - А. Анопа (Благовещенск).

9 ноября. Хабаровск. Стадион им. Ленина.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.