08 ноября 2019 16:43

Футбол

240

Молодежка "Ростова" в меньшинстве обыграла "Тамбов", прервав серию из пяти поражений

Единственный гол забил Михаил Осинов-младший. Вратарь желто-синих отбил пенальти

Молодежка "Ростова" в меньшинстве обыграла "Тамбов", прервав серию из пяти поражений

ИА «Чемпионат-Ростов», 8 ноября, 2019.

Молодежный состав «Ростова» сумел прервать серию из пяти поражений в последних пяти матчах первенства России, обыграв в 16-м туре на своем поле сверстников из «Тамбова».

Гости активнее начали игру и имели шанс открыть счет уже на 3-й минуте, но голкипер ростовчан Денис Попов действовал уверенно. У хозяев вскоре тоже были два момента, однако Колотиевский и Гогричиани реализовать не смогли.

Зато на 33-й минуте «Ростов» остался в меньшинстве – после того, как вторую желтую схлопотал Гогричиани. Но вслед за этим удалением могло получиться как минимум еще одно: на поле едва не вспыхнула драка, и за несколько минут арбитр показал еще три «горчичника» футболистам обеих команд (Леваднову, Мореву и Морозову).

Второй тайм вышел более интересным – для ростовчан. Несмотря на меньшинство, они принялись активнее, однако и «Тамбов» периодически, пользуясь численным преимуществом, усиливал давление на ворота подопечных Александра Черкеса, и на 87-й гости смогли заработать пенальти, но тут вновь выручил Попов.

А вот вратарь «Тамбова» повторить это подвиг не сумел: спустя три минуты уже «Ростов» получил право пробить 11-метровый, и Михаил Осинов-мл. был точен.

Молодежное первенство, 16-й тур

«Ростов»-м - «Тамбов»-м - 1:0 (0:0)

Гол: Осинов, 90 (с пенальти).

Удаление: Гогричиани, 33.

Нереализованный пенальти: Леньо, 87 (вратарь).

«Ростов»-м: Попов – Прошляков (Жихарцев, 67) Ливаднов, Колотиевский (Куприянов, 90), Черкес (Безруков, 73), Осинов (к), Морозов, Вербицкий, Абрамов, Гапечкин, Гогричиани.

Запасные: Фролкин (в), Медведь, Ларченков, Водяник, Гулевский, Кочканян.

Судья: Юрий Матвеев

8 ноября. Ростов-на-Дону, стадион «Олимп-2», 400 зрителей.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.