27 октября 2019 19:33

Футбол

1312

"Чайка" проиграла на своем поле аутсайдеру ФНЛ - воронежскому "Факелу"

Главный тренер песчанокопской команды Дмитрий Воецкий назвал прошедший матч 20-го тура худшим за последнее время

"Чайка" проиграла на своем поле аутсайдеру ФНЛ - воронежскому "Факелу"

ИА «Чемпионат-Ростов», 27 октября, 2019.

Футбольный клуб «Чайка», принимавший в воскресенье, 27 октября, воронежский «Факел», занимавший до нынешнего 20-го тура последнее место в турнирной таблице первенства России среди клубов ФНЛ, потерпел поражение на своем поле в с. Песчанокопском.

Единственный гол забил на 41-й минуте с пенальти Михаил Патрусев, который подошел к точке после того, как хозяева свалили в своей штрафной Темура Букия. И полузащитник "Факела" уверенно отправил с 11-метровой отметки в нижний правый от голкипера песчанокопцев Максима Киселева угол ворот - в то время как тот бросился наугад в противоположную сторону.

Причем, на 65-й тот же Петрусев мог забить и второй, промчавшись по правому флангу и пробив по воротам «Чайки», однако тут уж справился Киселев.

Итак, «Чайка», потеряв шанс заработать очки, остается на 11-й строчке турнирной таблицы, а вот «Факел», который в прошлом туре потерпел сокрушительное поражение от «Спартака-2» (2:7), сумел реабилитироваться и поднимается со дна на 18-е место, опережая теперь «Текстильщик» и «Мордовию».

- Наверное, это был худший матч, который мы проводили в последнее время, - признал после игры главный тренер «Чайки» Дмитрий Воецкий. - Выглядели очень уставшими, медленно двигали мяч, делали много ошибок в простых ситуациях. Надо разбираться. Наверное, сказалось и психологическое состояние – не лучшее: поражение в прошлой игре от «Торпедо», когда очень хотели победить, но не получилось.

ФНЛ, 20-й тур

«Чайка» (Песчанокопское) – «Факел» (Воронеж) 0:1 (0:1)

Гол: Петрусёв, 41 (0:1, пен.).

«Чайка»: Киселёв, Гогличидзе, Бычков (к), Вяткин, Васильев, Коржунов (Шайморданов, 57), Безденежных (Машнёв, 74), Леонтьев, Карташов, Белоус (Хохлачёв, 46), Коротаев (Подбельцев, 59).

«Факел»: Ермаков, Гладышев, Микушин, Смирнов (к), Брызгалов, Красильниченко, Мастерной, Косянчук, Букия (Дмитриев, 69), Петрусёв (Пухов, 80), Мазуров (Корян, 56; Хлебородов, 90+3).

Предупреждения: Коротаев, 21 (грубая игра). Безденежных, 25 (неспортивное поведение). Вяткин, 32 (грубая игра). Микушин, 38 (грубая игра). Гогличидзе, 56 (грубая игра). Петрусёв, 61 (грубая игра). Ермаков, 80 (неспортивное поведение). Дмитриев, 90+1 (грубая игра).

Судья: Юнус Кошко (Белореченск).

27.10.2019. Песчанокопское, стадион «Центральный им. И.П.Чайка».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.