29 сентября 2019 15:00

Футбол

770

Гамула: Погодите, Мамаев еще как заиграет - и станет лучшим в "Ростове"

Тренер-селекционер желто-синих прокомментировал приход в команду Валерия Карпина скандального полузащитника

Гамула: Погодите, Мамаев еще как заиграет - и станет лучшим в "Ростове"

ИА «Чемпионат-Ростов», 29 сентября, 2019.

Тренер-селекционер «Ростова» Игорь Гамула полагает, что полузащитник Павел Мамаев, от чьих услуг «Краснодар» отказался после его выхода из колонии, где он отбывал срок вместе с Александром Кокориным за хулиганство, сможет вскоре раскрыться в «Ростове», игроком которого он стал накануне, перед победным матчем команды Валерия Карпина над «Динамо» (3:0).

- Хороший футболист всегда нужен, - отметил Гамула в интервью Metaratings.ru. - У нас же «Ростов» своеобразная команда. Вон - Еременко не играл два года, а пришел и играет. Мамаев тоже не играл, а сейчас пришел и будет лучшим в «Ростове». Тем более, когда есть конкуренция, то это здорово. Может, вообще кто-то уйдет зимой из команды.

По словам ростовского тренера, и у Карпина, и у Мамаева есть характер, и когда такие люди сходятся, то все получается.

- Я думаю в команде немного над Павлом пошутят (я бы, например, пошутил): просто так, для смеха в коллективе, - добавил Игорь Гамула. - Но на стадионе зрители его тепло встретили. Думаю у него все будет нормально.

К слову, сам Карпин и вовсе назвал 31-летнего футболиста игроком уровня сборной России, а то, что произошло с ним (имеется в виду тот самый скандал, за который он отбыл срок), уже в прошлом.

- В «Ростове» он может реанимировать свою карьеру и помочь нам, все будет зависеть от него самого, - заметил главный тренер ростовчан. - Мы пообщались с Павлом, и довольны его настроем. Вижу его на любой позиции в центре поля, все покажет время.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.