24 сентября 2019 00:00

Другие

694

Ростовчанка Нина Завадская стала вице-чемпионкой Европы по бодибилдингу [лучшие фото]

Серебро стало уже вторым в ее карьере

Ростовчанка Нина Завадская стала вице-чемпионкой Европы по бодибилдингу [лучшие фото]

ИА "Чемпионат-Ростов", 23 сентября, 2019.
 
Ростовчанка Нина Завадская заняла второе место в соревнованиях по бодибилдингу Arnold Classic Europe 2019 в номинации "Бодифитнес". Турнир проходил в испанской Барселоне 20-22 сентября.
 
Соревнования носят имя легендарного бодибилдера Арнольда Шварценеггера. В этом году было более 1300 участников.
 
 
В прошлом году ростовчанка также взяла серебро, но в другой номинации – "фитнес-бикини".
 
 
- Любой спортсмен стремится к первому месту. Форму я подготовила достойную, впрочем, как и всегда на любой турнир. Для дебюта в новой категории второе место – это очень достойный результат, - поделилась впечатлениями Нина. – Другие девочки не первый сезон выступают в этой категории, а я еще шесть месяцев назад была в категории "Фитнес-бикини". Отличное открытие соревновательного сезона.
 
 
- Грандиозное и яркое событие в жизни каждого спортсмена, - говорит Завадская. - Я вернулась сюда через год. В новую категорию, на сцену с самыми сильными атлетами со всего мира. и безумна довольна результатом. Возвращаюсь домой с медалью и кубком.
 
 
- И даже все таки успели погулять и прекрасно провести время в солнечной Барселоне, а то некоторые так переживали, что я прилетела в чужую страну и ныкаюсь по темным качалочкам, - успокаивает она своих поклонников. - Так я летела за результатом, а не за гульками. Хотя все можно успеть при желании и, главное, правильном подходе.
 
 
 
 
- Сара Конор отдыхает! - комментируют фото девушки подписчики.
 
 
А на нелестные высказывания о себе со стороны злопыхателей отвечает жестко:
 
- Уже не в первый раз слышу от знакомых, тех, кто «поближе» ко мне, что им задают вопрос «и тебе что, нравится, как Завадская выглядит??», - объясняет она. - А вам нравится, как вы сами то выглядите? Что-то мне подсказывает, что задающие - сами то далеко не эталоны. Тем, кто доволен собой, своим внешним видом, своим положением, им собственно пофиг на других. Я никого не призываю делать то, что делаю я, выглядеть так, как выгляжу я (вы банально, не вывезете). Я вообще уже года 4 ни к кому не лезу с попытками изменить себя. Ко мне идут те, кто хочет меняться. Я с ними работаю. Просто делаю своё дело. К каждому свой подход. У меня есть девочки от тонких и изящных, до сумасшедших кочек, которым мясо подавай. Занимайтесь своим делом, получайте от этого удовольствие. Может и времени ерунду не удет. Нервишки страдать не будут. Пельмешки в холодильнике целее будут.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.