23 сентября 2019 23:29

Хоккей

310

ХК "Ростов" второй раз в сезон крупно проиграл

Ростовчане не устояли перед чемпионом ВХЛ – 0:6.

ХК "Ростов" второй раз в сезон крупно проиграл

ИА "Чемпионат-Ростов", 23 сентября, 2019.
 
Четырёхматчевый выезд начался хуже некуда – ХК "Ростов" практически без шансов проиграл чемпиону второй по силе лиги. Карагандинская "Сарыарка" одержала победу со счётом 6:0.
 
На пятой минуте "орлы" забили дважды. Счёт открыл Сергей Голодюк. С броском с острого угла Сергей Павлов справился, но с добиванием он уже ничего не мог сделать – 1:0. Не прошло и минуты игрового времени, а счёт уже был 2:0. Дмитрий Бойчук после быстрой атаки эффектно перехитрил Павлова и поразил пустые ворота. Далее красно-белые на какое-то время отодвинули игру от своей зоны, но в конце периода пропустили вновь. Павел Крутий выиграл борьбу за позицию и с близкого расстояния отправил шайбу в сетку ворот "кондоров", 3:0.
 
В начале второй части матча четвёртый гол команды хозяев забил Константин Кузнецов. Пропущенный гол заставил тренерский штаб дончан сменить вратаря. Остаток матча в воротах играл Данил Кудашев.
 
В третьем периоде карагандинцы вновь забили. Опять ХК "Ростов" пропускает в начале периода. Константин Кузнецов и Дмитрий Бойчук забили по голу и довершили разгром гостей. Итог – крупный проигрыш ростовчан – 0:6.
 
В общей турнирной таблице подопечные Григория Пантелеева занимают 28 место из 34 (5 очков) – 1 победа и 6 поражений, разница голов – 9:23.
 
 
25 сентября красно-белые будут гостить в Нур-Султане у "Номада".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.