19 сентября 2019 09:54

Футбол

1106

Валидольная игра: Валерия Карпина оштрафовали на 30 тысяч рублей по итогам матча "Ростов" - "Ахмат"

Его коллега из грозненского клуба Рашид Рахимов отделался наказанием на 10 тысяч меньше

Валидольная игра: Валерия Карпина оштрафовали на 30 тысяч рублей по итогам матча "Ростов" - "Ахмат"

ИА «Чемпионат-Ростов», 19 сентября, 2019.

РФС объявил итоги заседания Контрольно-дисциплинарного комитета, которое состоялось накануне, в среду, 18 сентября, в Доме футбола.

В соответствии с положениями Дисциплинарного регламента РФС, главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин оштрафован за чересчур нервное поведение на матче с «Ахматом» в рамках 9-го тура чемпионата России.

В последние двадцать минут поединка, когда желто-синие остались в большинстве после удаления Швеца за грубую игру против Норманна, он просто выходил из себя, видя, как его подопечные, вместо того, чтобы активнее атаковать, стали давать сопернику играть на своей половине поля. Из-за чего, собственно, наставник ростовчан время от времени выбегал за пределы технической зоны без разрешения судьи.

За это он и был наказан — штрафом 30 тысяч рублей.

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов, к слову, за аналогичное нарушение регламента пострадал меньше, его наказали на 20 тысяч.

К слову, по итогам поединка (состоялся 16 сентября на "Ростов-Арене", желто-синие победили 2:1) сам Карпин, комментируя свои эмоции в заключительной части матча, заметил, что после таких "вадидольных" игр приходится пить виски, чтобы прийти в себя.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.