27 января 2014 14:19

Футбол

3547

5

Сергей Андреев возглавит македонский «Вардар»

Известный в прошлом форвард сборной СССР и наставник ростовских «Ростсельмаша» и СКА Сергей Андреев в ближайшие дни приступит к работе на посту главного тренера Чемпиона Македонии.

Сергей Андреев возглавит македонский «Вардар»

ИА "Чемпионат-Ростов". 27 января

- Безусловно, я рад вновь окунуться в тренерскую работу, - признался «ЧР» Андреев.- Признателен руководству клуба за то, что остановились на моей кандидатуре. Конечно, это будет мой первый опыт работы в дальнем зарубежье, но от этого становится только интересней. В конце неделе я вылетаю в Скопье.  

Назначение Андреева на пост главного тренера македонского клуба, вероятно, связано с тем, что на днях владельцем контрольного пакета акций клуба стал российский бизнесмен Сергей Самсоненко.  

На сегодняшний день после 19 туров «Вардар» занимает 2-е место в Чемпионате Македонии (9 побед, 7 ничьих, 3 поражения). Столько же очков у идущего на первом месте «Горизонта».

Напомним, что последним место работы Сергея Андреева был клуб любительской лиги «Донэнерго».

За свою тренерскую карьеру Сергей Андреев работал с профессиональными командами «Ростсельмаш» (Дону), «Черноморец» (Новоросийск), «Энергия» (Белгород), «Атырау» ( Казахстан), СКА (Дону). 

Фото: Владимир Попов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

  • 28 января 2014, 10:21

    Давно слежу за Сергеем Андреевым.Рад,что у дел футбольных.Удачи Сергей Васильевич. Наши руководятлы не любят когда,спецы выкладывают-правду матку.А ты Сергей из таких- ты ж с Дона.Удачи.

  • 27 января 2014, 17:52

    Жаль, что Сергею Васильевичу не нашлось нормального места в наших отечественных клубах. Уверен, что он покажет еще себя. Удачи!

  • 27 января 2014, 17:47

    Успехов в Македонии!

  • 27 января 2014, 14:37

    Да уж - балканцы к нам, а наши к ним. Все смешалось в доме, Облонских. Не нужен пророк в своем отечестве.

  • 27 января 2014, 14:35

    ВОТ ЭТО НОМЕР!!!! Не думал, что СВА вернется в обойму. Но рад за Сергея Васильевича. УДАЧИ!