19 января 2014 14:13

Другие

2662

1

Владислав Туник: «Ростов» - отличная команда!

Новобранец хоккейного «Ростова» в интервью «ЧР» поделился своими впечатлениями о пребывании в команде и первых играх в новом году.

Владислав Туник:  «Ростов» -  отличная команда!

ИА «Чемпионат-Ростов». 19 января

- Владислав, что можете сказать о первых играх «Ростова» в новом году? Три игры, два очка… как-то слабовато?
- Конечно, неважный результат. Должны были все очки брать в этих играх. Может быть, после нового пауза не пошла на пользу, расслабились немножко. Пока не получается… Соперник сегодняшнийПрогресс» -прим. авт.) бегает быстро, не смогли их в пас переиграть, вот такой результат.

 - Если в общем говорить о «Ростове», как лично вам здесь?
- Команда отличная, атмосфера нормальная. Очень нравятся болельщики, хорошо поддерживают, даже в Высшей лиге не везде такое.

- А кого-то из игроков до этого знали?
- Практически половину команды знал – электростальцы в основном. С Жекой Усовым в Саратове (ХК «Кристалл» Саратов, ВХЛ – примечание авт.) играли, против остальных ребят тоже часто играл.

- Как у вас взаимодействие с Ильёй Баскаковым? Вы вот такой высокий, и рядом с вами Илья кажется совсем маленьким?

- Отличное взаимодействие, Илья очень быстрый игрок, техничный.

- Я вот смотрю хоккей с конца прошлого года, вы вот очень выделяетесь на поле, но порой не хватает точного завершающего броска…
- Я три месяца не играл, только тренировался, потом в команду приехал, видимо, не хватает кондиций, не разыгрался.

- Вы вот когда на льду начинаете толкаться, драться, выяснять отношения, а потом заходите в подтрибунное помещение, то вы уже себя по-другому чувствуете?
-После игры уже всё другое. Рубимся только на поле, а после идём «в обнимку».

- И ещё один вопрос! Вы когда в команде появились, то сразу же всем очень понравились! Очень! Все говорили: «Брат, брат…». Кто ваш брат?
- Да, у меня есть брать, сейчас в «Челмете» играет. До этого был в «Торосе» -чемпион ВХЛ. И в Америке поиграл… (В сезоне 05/06 Евгений Туник отыграл за команду «Бриджпорт Саунд Тайгерс» в регулярном чемпионате AHL- American Hockey League- 61 игру- 4+14 – примечание авт.).

Антон Коренюк

Фото: Владимир Попов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!