24 июля 2020 15:00

Футбол

7483

"Ростов" шумно отметил окончание сезона под песню "Валера". [ВИДЕО]

Футболисты "Ростова" вместе с главным тренером Валерием Карпиным бурно отметили завершившийся сезон в одном из самых дорогих ресторанов Ростова-на-Дону.

"Ростов" шумно отметил окончание сезона под песню "Валера". [ВИДЕО]

 
ИА "Чемпионат-Ростов". 24 июля, 2020
 
Ресторан "Пирс", расположенный на набережной в Ростове-на-Дону, стал местом вечеринки игроков и тренеров футбольного клуба "Ростов", которые завершили выступление в чемпионате России, заняв 5-е место и получив право сыграть в квалификации Лиги Европы.
 
Конечно, если бы не коронавирус, то команда Карпина вполне могла побороться за серебро чемпионата и путёвку в Лигу чемпионов, но даже этот факт и то, что в последнем туре жёлто-синие, ведя в сёте, проиграли чемпиону "Зениту", не могло омрачить их настроение в этот вечер.
 
 
Некоторые футболисты пришли на ужин с жёнами, например Сергей Пестяков и Алексей Ионов привели своих красавиц-супруг Ксению и Яну. Дамы надели соотвествующие событию наряды - лёгкие вечерние платья - и были неотразимы. Карпин, кстати, был без своей жены Даши, которая в это время с маленькими дочками находится дома в Эстонии. 
 
 
"Сезон закончен, Всех поздравляю, хороший результат. Немного не хватило сил... переведем дух и снова в бой", - написала на своей странице в "Инстаграм" Ксения Песьякова.
 
В разгар вечеринки кто-то из футболистов или гостей заказал песню "Валера", под танцевальный мотив которой принялся отплясывать главный тренер ростовчан, зажигательный танец тренера воодушевил и голкипера команды Сергея Песьякова. А весь зал дружно подпевал припев, поднимая руки вверх. В общем повеселились от души, но уже через 2 недели стартует новый чемпионат, так что времени на отдых нет.
 
Кстати, в Ростовской области действует запрет на работу ресторанов и кафе, не имеющих летних площадок. Ввёл его никто иной, как болельщик "Ростова" №1 губернатор Ростовской области Василий Голубев. В "Пирсе" площадка есть, но вот жёлто-синие предпочли отдохнуть внутри заведения. 
 
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.