01 апреля 2020 10:00

Футбол

1526

Капитан "Астон Виллы" призвал соблюдать карантин и тут же попал в аварию после вечеринки

Джек Грилиш устроил в центре Бирмингема массовое ДТП, нарушив при этом карантин.

Капитан "Астон Виллы" призвал соблюдать карантин и тут же попал в аварию после вечеринки

ИА "Чемпионат-Ростов". 1 апреля, 2020
 
"Выходите из дома только для того, чтобы купить еду, купить лекарства или заняться спортом, и всегда не забывайте находиться на расстоянии не менее двух метров друг от друга", - написал в своей "твиттере" Грилиш, обращаясь к подписчикам и болельщикам "Виллы".
И тут же с "чистой" совестью вышел из дома в период карантина, связанного с эпидемией коронавируса, и отправился на вечеринку к друзьям. как сообщает The Sun.
Пир во время чумы (в Англии 20 тыс инфицированных и более 1200 жертв COVID-19) удался на славу: возвращаясь домой, футболист на своём Range Rover протаранил сразу 3 припаркованных автомобиля.
Был ли Грилиш в этот момент в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием каких-либо препаратов не уточняется.
 
«Я сильно обеспокоен тем, что произошло на выходных. Знаю, что это тяжёлое время для всех, поскольку люди вынуждены сидеть взаперти очень долгое время. Мне позвонил друг и попросил приехать, а я по глупости согласился. Я не хочу, чтобы кто-либо повторил мою ошибку, поэтому призываю всех оставаться дома и следовать правилам. Для меня факт, что я буду делать так же. Надеюсь, мои извинения будут приняты и эта ситуация останется в прошлом. Хочется верить, что в ближайшее время все мы вновь сможем наслаждаться жизнью», — сказал по поводу случившегося Грилиш.
 
В свою очередь клуб заявил, что капитан будет подвергнут дисциплинарному наказанию и оштрафован. Средства, которые выплатит игрок, будут пожертвованы благотворительной организации, которая помогает больницам в Бирмингеме
	
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4007271-aston-villa-oshtrafuet-grilisha-za-narushenie-karantina.html?utm_source=copypaste
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.