13 марта 2020 10:00

Футбол

1403

У звезды "Ювентуса" выявили коронавирус, Роналду спрятался в Португалии

Медики обнаружили коронавирус у нападающего туринской команды Паолы Дибалы.

У звезды "Ювентуса" выявили коронавирус, Роналду спрятался в Португалии

ИА "Чемпионат-Ростов". 13 марта, 2020
 
26-летний аргентинский игрок стал вторым в команде у кого был обнаружен вирус. Ранее с аналогичным диагнозом в больницу попал Даниэле Ругани, ставший первым футболистов в Серии А, у котрого выявили коронавирус. К слову, Ругани был соседом по раздевалке звезды "Ювентуса" Криштиану Роналду.
 
Роналду несколько дней назад отпросился у руководства клуба и улетел в Португалию, так как у его матери случился инсульт. После известий о том, что коронавирус обнаружен у Дибалы, Криштиану решил остаться дома и не возвращаться в Италию.
 
«Роналду не принимал участия в среду в тренировке. Он находится на острове Мадейра в связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с пандемией коронавируса», - говорится в официальном сообщении "Юве". 
 
	В среду «Ювентус» выступил с заявлением по этому поводу: «Роналду не принимал участия в сегодняшней тренировке. Он находится на острове Мадейра в связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с пандемией коронавируса».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article-3994067-ronaldu-ne-vozvraschaetsja-v-juventus-iz-za-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews?utm_source=copypaste
А вот партнёр Роналду по команде Федерико Бернадески принял решение не покидать родину и организовал фонд помощи жителям Турнира в борьбе с коронавирусом. 
 
Руководство Серии А приостановило национальный чемпионат на время, пока не стабилизируется ситуация с коронавирусом.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.