16 января 2020 15:37

Футбол

4159

Денис Тумасян: Отказался выпить - на тренировку вышел c фингалом

Защитник песчанокопской "Чайки" рассказал о взаимоотношениях между футболистами в СКА в начале 2000-х.

Денис Тумасян: Отказался выпить - на тренировку вышел c фингалом

ИА "Чемпионат-Ростов". 16 янврая, 2019

Тумасян выступал за ростовских армейцев в сезоне 2002-03. На тот момент главным тренером команды был его отец Александр Тумасян. Денису на тот момент было 17 лет.

- Последние дни сборов ростовского СКА, все уже без эмоций, устали друг от друга, тут наши старшие ребята решили выпить, - приводит слова Тумасяна канал "Чайки" в Яндекс.Дзен. - Больше всех усугубил наш голкипер. Сами понимаете: если вратарь выпил, то на глаза ему лучше не попадаться! Он берет телефон и звонит всем молодым: «Так, через минуту чтобы был в моем номере!» Ну, народ собрался, заходит «организатор вечеринки» с бутылкой пива и объявляет: «Если сейчас кто-то из вас не сделает глоток, получит в глаз!» Мы рассмеялись, и всерьез это не восприняли. Вратарь нахмурился:

- Короче, все по кругу должны выпить! Тумасян, начинай!

Я, конечно, глоток сделал, потому что понял, что с вратарями шутки плохи. В итоге дошла очередь до одного парня, а он вообще не пьет – принципы у него такие. «Все, быть беде», - подумал я и отвернулся. А через секунду услышал характерный звук (смеется). В общем, человек на следующий день вышел на тренировку с фингалом размером с арбуз!

Кстати, позже ему еще раз не повезло. На тренировке он забил мяч в железную сетку – прям на самый верх! Ему тот же вратарь кричит: «Давай, лезь!» А тот высоты боится. Но против такого стража ворот, понятно, не попрешь. В общем, смех сквозь слезы – полез он за мячом. Потом, правда, орал: «Снимите меня отсюда!» (смеется).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.